Да!

Глядсхейм Геля
Ты пришел, жданный мой, светлый,
Я учусь заново говорить слова…
В небесах облака ветер
Разогнал – солнечно.
Тебя целовать
Надоест вряд ли мне.
Шелест -
Зелена еще у березы листва.
Несмеяна…
Но ты смеешь –
Улыбаюсь я.
Дождик затанцевал –
Будет в небе пестра прелесть,
Люди скажут: это радуга-дуга.
Полыхнет – расцветет вереск…
Хорошо ли нам вместе, ладно ли?
Да!