Больше никогда!!!

Козлова Марина
Я отношусь к тебе спокойно
И ничего уже не жду.
Я отвернусь, уйду достойно,
Порву безжалостно мечту.


Ты об меня не вытрешь ноги,
Пусть доля истины мала.
А я останусь на пороге,
Разлука двери заперла.


Я за твоей спиной не спрячусь
От непогоды и беды.
Я потихонечку прощаюсь
И отрываюсь от земли......