Вождь

Андрей Черепов-Борода
Снова рокот пустых коридоров.
В кабинете вождя- голоса.
Голоса слесарей и монтёров.
Вождь поднялся. Он хочет сказать.

Вот прищурив глаза, улыбаясь,
Он сказал про рабочий народ
И простые слова, раздаваясь,
Улетели в пустой небосвод.