Что там было в этом зелье...

Юлия Белохвостова
Я с тебя снимаю чары,
Выпускаю из оков.
Мы с тобой не станем парой,
В этом зелье - злая кровь.
Уходи - совсем и сразу,
Чтоб уже не видел как
Становлюсь зеленоглазой
У другого я в руках.
Чтоб не слушал уязвленно,
Разрываясь от тоски,
Как в него с невольным стоном
Я вольюсь быстрей реки.
Чтоб не знал, как зелье это
Выпьет тот, другой, до дна,
И не видел, как с рассветом
Я опять уйду одна.
Что там было в этом зелье,
Что там стало с тем, другим...
Ты отпущен, в самом деле,
Не смотри назад - беги!