Мне опротивел дней унылый ход...

Андрей Черепов-Борода
Мне опротивел дней унылый ход,
Постылые тиски извечной суеты.
Я непонятен. Для меня народ-
Лишь чаяний вместилище пустых.

Не размышляю боле быть или не быть,
Пресытившись навеки белым светом.
Я- мизантроп, мечтающий любить.
Могу ли называться я поэтом?