То, что берется как дар - или, может быть, с боем...

Асмела
То, что берется как дар — или, может быть, с боем.
То, что не терпит измен, недомолвок и лжи.
Если хоть что-то родится меж мной и тобою —
пусть оно будет жить.

То, что сердца оживляет стремительным ливнем.
То, без чего дни и ночи бесцельны, пусты.
Если кому-то из нас суждено быть счастливым —
пусть это будешь ты.

То, что романтики звали свободною птицей.
То, что изранит сильнее меча и копья.
Если кому-то из нас суждено ошибиться —
пусть это буду я…