Зачем же я, гордая...

Асмела
Зачем же я, гордая,
Укрылась под латами?
Прости меня, сладкий мой.

Стою уж нетвердо я,
Планеты — каморками.
Пойми меня, горький мой.

А сердце — аккордами,
Нездешними силами:
Люби меня, милый мой!