Прав ли ты, других людей губя...

Асмела
Прав ли ты, других людей губя,
Из души вытравливая жалость?
Очень трудно убедить себя,
Что пути иного не осталось.

Чуть попроще это на войне.
Да, мы убиваем поневоле.
Есть противник. Человека нет.
Но и так не спрячешься от боли…

Мир безумен! Убивают здесь
Пулей, бомбой, словом или взглядом.
Где же ты? Я знаю, что ты есть!
Почему же — не со мною рядом?

Ты пойми, я больше не могу
В одиночку жить на этом свете!
Знать, что на далеком берегу
На мои вопросы не ответят…

Как волчица, плакать на луну,
Перестав надеяться на чудо…
Чувствовать, что в буднях я тону
И не в силах вырваться оттуда!

Сколько исходили мы дорог,
Сколько раз судьба нас в бой бросала!
От меня ты все еще далек,
Наша встреча — за закатом алым.

Без тебя мои миры пусты.
Только небо глаз твоих бездонней.
Я разрушу за собой мосты
И звездой слечу к тебе в ладони…