Бессонница

Лиза Белка
Мне не уснуть -
Сотни мыслей в моей голове...
Встала на путь,
Неизменно ведущий к тебе.

Стрелки часов
Отсекают от ночи куски...
Дверь на засов,
Сердце настежь, а мысли в тиски.

Скоро вставать:
Важный день, и весь день набегу...
Надо лежать
И не думать, но разве могу?

Да, этот страх
Перед будущим нас породнил,
Прошлого прах
Настоящее нам отравил.

Страхи забудь -
Ты всё знаешь, сам видел во сне:
Ты встал на путь,
Неизменно ведущий ко мне