И ждать...

Данилова Софья
...цветов.
Мечтать, дарить и думать -
а стоит ли дарить или мечтать.
И в сотне снов
ломать запястья улиц.
Бежать.
И только снег, как шелк на белой коже.
Чего хотел? О чем спросил? не след -
ожогом отпечаток чьей-то дрожи
на лобовом стекле.


вопрос - что мне дороже.
нет?
10.03.06
23:28