Четверг

Елена Герасимова
Пятница будет…
Надо лишь пережить четверг…
Лишь… пережить…

По глазам пули
Теплого воздуха
Листья сдули
Ветры. Потеха.

В пустоте… я…

Мерещится моё
Неуважение…
Бросаешь своё
Подозрение…

В темноте… я…

Обогреватели смеются,
Польщенные вниманием.
Руки о стены бьются,
Пораженные недомоганием.

Не успеваю
За своей скоростью…
Время бежит
Песком в полости…

Всегда четверг