это я, уходящая в осень...

Мисс Забытое Сожаление
В шуме сотен осенних дождей
Я шепчу от немого бессилья…
С каждым словом больней и больней,
За спиною оборваны крылья…

Вновь хватаюсь за лето рукой,
В горизонтах утеряны смыслы…
И остаться бы только собой…!
Но повсюду осенние мысли.

И опять не поверить глазам,
Обречённость ложится на плечи…
Холод стёкол оконных рам
И размытый по лужам вечер.

Словно небо в моих слезах
Провожает бездушным взглядом…
От тепла лишь посыпался прах,
Я жива от дыханья рядом…

Снова стёрты дождями следы,
Не вернуть уже то, что ты бросил…
По асфальту лучами «прости…»
Это я, уходящая в осень…