Бабье лето

Тинка Горская
Опять по-бабьи распустила осень
Берёз-подружек золотые косы!
Глаза небес ясней сапфиров
Мечтают о полёте журавлином...

****

Туман поутру умывается росою,
И пьёт прохладу глядя в облака...
Роса-хрусталь увлечена игрою
Всех красок щедрого луча!

Как будто солнце сбилось с круга!
Спешим согреться,позабыв печаль.
Ведь бабье лето просто ниоткуда
Нам дарит праздник ...невзначай!

Как свадьба времени с природой!
Гимн щедрости, Единства торжество!
Любовь во всём через ПОГОДУ!!!
Земного дара ... колдовство!