Белая метель все запорошила...

Ольга Бахурина
Белая метель все запорошила, -
Кляксы на снегу, черноту в душе.
Все, что, лишь вчера мне казалось милым, -
Чуждым и пустым кажется уже.

Жизни карусель: встречи, расставанья...
Хоровод огней, перемена мест...
Белая метель, черное прощанье.
Сказка умерла, здравый смысл - воскрес.

1999.