Мы стали чужими

Русанна
Поговори со мной
Мне нужен твой голос,
Твой взгляд и дыхание,
Твоя невесомость,
Твой смех и рыдание
Крик и мольба…
Скажи, ну зачем
Ты разрушил меня?
Мне больно, я плачу
Нет сил на былое,
Что для тебя значу?
Хоть, что-то живое?
Жестокий и властный
Рабой увлеченный,
Ну что тебе надо,
Считаешь никчемной?
Считаешь бессильной
Бездарной и глупой?
 Нет.
Тогда объясни мне
За что эти муки?
Зачем истерзал мою хрупкую душу
Тебе в этой жизни хоть кто-нибудь нужен?
Ты знаешь значение слова ЛЮБОВЬ?
Испытывал это?
Зачем вновь и вновь
Меня ты калечешь в закрытых желаньях?
Прощу, отпусти, отпусти на прощанье
Со светом и миром,
Со всеми живыми
Мы вместе не сможем
Мы стали чужими.