Я наугад тебя пишу...

Елена Снежина
Я наугад тебя пишу,
Скользя рукой по шёлку тела,
И в память образ заношу…
Нет, абрис, выполненный мелом
На фоне ночи и луны,
С туманных глаз зеркальной дымкой
И с аннотацией: «Лишь сны»…
Ты, верно, просто невидимка
Иль гостья мёртвых вечеров,
Увядших роз, разбитых окон.
А я всю жизнь тебя готов
Поить из рук вишнёвым соком.
Ах, только б знать, что рядом ты,
Во всём лукава, осторожна,
И тайной лунной красоты
Твоя отсвечивает кожа.