Встретишь меня на вокзале?

Виктория Щирова
Встретишь меня на вокзале? –
Мой вагон самый первый.
Я прикачу с вещами –
Я хочу жить с тобой.
Будешь тащить чемоданы
Целых четыреста метров?
Ты извини, что нежданно! -
Это не я – Любовь…

Можно я буду скромной?
Я не хочу бороться.
Сяду тихонько дома –
Буду дышать тобой.
Мне никогда так раньше
Не было нужно солнце –
Ты моим светом станешь –
Даже не ты – Любовь.

Что приготовишь на ужин? -
И не забудь про свечи! -
Помнишь, как мы по лужам
Бегали босиком?
Знаешь, такое счастье
Чувствовать твои плечи!
Видеть, что лишь в твоей власти
Мир мой, судьба и дом…

Ты мне простишь обиды? -
Я тебе все прощаю…
Я не подам и виду,
Как хочу быть с тобой.
Скоро совсем приеду.
Встретишь меня на вокзале?
Имя мое – Победа.
Жди с табличкой: Любовь.


14.09.06