Ревность

Екатерина Рыжая
Мне надоело ждать ночами
И слушать насмешки подруг.
И ревность легла между нами,
Собою закрыв все вокруг.
Я думать хотела, что любишь:
Надеялась и ждала,
Но ревность-скотина в объятьях
С собой все мечты унесла,
Собрала последние нити,
Что вяжут любовные сети…
Мне щас бы сказать: «любимый»,
Но………некому…