Противно

Оксана Озерова
Влажная простынь...
Последний вагон...
Холодом веет...
Как этот твой тон...
Так же противны...
Признанья твои...
Так же ничтожны
Порывы любви...
Ложь во спасенье...
Правду об пол...
Остервененье...
Мокрых платформ...
Смята ромашка...
В потных руках...
Прилипла рубашка...
Песок на губах...
Нет, я не плачу...
Просто смотрю...
И на удачу...
Сердце дарю...
Чтоже...
Теперь...
С меня нечего взять...
Я бессердечна...
Мне просто плевать!