На производстве

Юрий Канащенков
На производстве нравы тают,
И как обычно, задарма,
Всех нас любезно приглашают
Хлебнуть рабочего дерьма,

Попутно вылезти из кожи,
Тем испытав от рвений шок,
А если нет – избави боже,
Припомнят каждый наш грешок.

Сей ход продуман, тонко взвешен:
На производстве всякий грешен.

2006 год