Такой был всплеск вчера, как волны...

Софья Греч
Такой был всплеск вчера, как волны...
Эмоций, нежности, тепла...
И я поверила. Сегодня
Опять безмолвная стена.

Так, что же ты сказать пытался.
Не так всё, видно, поняла.
Волнений лишних испугался
Иль слышал вопль души с утра?

А может, слышал - сердце билось,
Подумал, что болит твоё.
Весь вечер сердце колотилось?
Но слышал сердце ты моё.

Твоё в порядке и на месте.
Стучит в нём отзвук беготни -
То тренировки, то соседи...
Нагрузки вобщем-то одни.

Боюсь, моё ты сердце слышишь,
Как я твоё давно уже.
Итак, стараюсь жить потише
И торможу на вираже.