колючее

Олька Берёзова
ты изгиб моей души замученной
надломившийся кусок слепого прошлого
чувств моих к тебе клубок закрученный
ожидание наивно невозможного

позабыла все твои родные чёрточки
ничего не значишь - легче справиться
да не запятая вовсе ты, а точечка
сердце плачет? горько усмехается...