Роза рассвета. Корочка света

Игорь Агафонов
***
...................................................Январь 2008 г.
...................................................Опыт порывистого хокку, в 2-х частях


1. Музыка флейты, серебрянный кото

....................................................Навеяно Мариной Адской

***

Серебряным чудом

в двери стучался ветер,

опьяненный тобой...


***

Открой - не открой,

ломая запястья сна -

роза рассвета

придёт!



2. Лучик несыгранных нот

......................................................Навеяно Еленой С.


***

Луною на пруд

смотрели слёзы наши...

Корочка света...

***

Тонюсенький лёд

спрятал лотосы чувств -

до весеннего...

***

Сакурой сонной

ты вздыхаешь простудно...

пусть наблюдают!

***

Весны аромат,

всё равно, будет нашим!

Если успеем...

взять эту ноту…