Спокойной ночи, Мироздание...

Николай Парацельс
Спокойной ночи, Мироздание...
Спокойной ночи, звёздный свет...
Твоё я малое создание
Ищу в тебе я свой портрет.

Вливая неба осознание
Лучами трепетными в грудь,
Твое я малое создание,
Ищу к тебе земной я путь.

И сквозь столетья, расстояния,
Сквозь слёзы, радость и любовь,
Твое я малое создание
К тебе хочу вернуться вновь…

Спокойной ночи, Мироздание...
Спокойной ночи, звёздный свет...
Твоё я малое создание
Здесь на земле я твой портрет.

14 сентября 2006 г. 0:32