Сам

Сеалет
Ты должен знать,
Что все в порядке!!!
Что мы – хозяева судьбы!!!
Что дать, что взять
Решаешь сам ты!!!
Не слушай стоны и мольбы!!!

Ты выбрал сам…
То, что имеешь,
А если все пошло не так…
Возьми, исправь!
А не сумеешь…
Сам не сумел, жизнь – не бардак!!!