Быть или не быть?

Шуин Виктор
 Послушай Радость,очей моих очерованье
 Души,просящий трепетный призыв
 Куда? Несёт ТЕБЯ о вечный странник
 По краю пропости,своей судьбы.

 Упасть-ли вниз-пучину страсти
 Или подняться к Солнцу там сгореть
 По гребню нет тебе дороги
 О...МИЛАЯ,решай вопрос скорей
 
Иначе,лезвие ножа разрежит по полам
 И эти половины не смогут в мире жить
 От драки этой пойдут ещё частицы
 И распылишь себя ты в целом Мире.

 Но мне нужна ты вся цела...
 Всё что было в прошлом уже прошло
 Не тронет этого ни кто и не когда
 Мне интересно что будет после.

 Тебе Я предлогаю путь не самый лёгкий
 Поверь,ведь слово Я держу
 Я,не подарок - рамантик,циник
 Хороший каменщик,друзья так говорят
 
 Душа,потёмки.Сам порой себя не узнаю
 Будь светлым лучиком моей Души
 Узнай меня... поближе,прошу тебя
 Просящий зов Души,услышь...

 И...разреши сомнения мои
 "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"-вот в чём вопрс
 Он стар как МИР,живущий и по ныне
 ....Близок не только Королям

 Так разреши вопрос,упасть или подняться
 Вопрос так мучащий меня
 Как два крыла у горного Орла
 Остаться вместе,пока не призовёт Земля

 Решай есть время у тебя
 Прости что тороплю ...
.......нет времени,прости...