Крик в никуда...

Просто Зиля
Дождь за окном нагоняет тоску и печаль / мрак.
Почему в жизни так случается, что снова остаешься одна / как?
Сижу, смотрю, а за стеклом холод, дождь, слякоть, темнота / страх.
Кто-то не дожил до сегодняшнего дня, не видел радугу, не мок под дождём / прах.
Для чего появилась на свет, что должна успеть сделать в своей жизни / вопрос.
Изо дня в день на протяжении недели: «Осталось родить сына» / не ответ.
Боюсь, что чего-то я не успею, что-то упущу, не смогу, забуду / не вспомнят.
А в душе так хочется быть с кем-то рядом, дарить тепло, ласку, заботу….сына / не поймут.
Быть крепким и надежным плечом самой себе, поддерживать и радовать себя / устала.
То, что творится в душе, в сердце, в мыслях, в словах, в строчках., во времени / не уложиться.
СтОит-ли всё продолжать втом же темпе или просто…..ОСТАНОВИТЬСЯ… / пауза……………………………………………………………………………………..
МИР застыл……Всё остановилось…...Даже часы…Лишь, только я продолжаю думать…./ Боже! Я – отдельно от МИРа.
ФАЛЬСТАРТ! И я вперёд времени. Оно за мной не успевает, но на этот раз мою ПОБЕДУ не засчитают……

13.09.2006
23.45

рисунок автора