Твоё сердце огонь и пламень?

Ольга Климчук
Твоё сердце – огонь и пламень?
Твоё сердце - охотник ли хищный?
Твоё сердце – каньон? Овражек?
Твоё сердце - это фотовспышка?

Твоё сердце - часы, барометр?
Твоё сердце – минутная стрелка?
Твоё сердце - отвага тигра?
Твоё сердце – дрожащая белка?

Твоё сердце – корабль надёжный?
Твоё сердце – клочочек бумаги?
Твоё сердце – фанфар ли звуки?
Твоё сердце – глоточек из фляги?

Твоё сердце – нещадно жестоко?
Твоё сердце – нежно, ранимо?
Твоё сердце – крутая дорога?
Твоё сердце – дюжая сила?

Твоё сердце – друзьям опора?
Твоё сердце – домашним ли пристань?
Твоё сердце – женщин погибель?
Твоё сердце...
              А  Душа?..
                А мысли?..

14.09.2006