стихи. ру

Андрей Маннанов
Весь сегодняшний день я из памяти быстро сотру -
Он похож на вчерашний, совсем как две капли воды,
И, с надеждой в душе, я зайду на стихи-точка-ру,
Вот уже пятый месяц мои там пылятся труды.

Не тщеславие гонит на эту страничку меня,
И не жажда того, чтобы кто-то меня оценил.
Неизведанный мир, в свои недра таланты маня,
Ни одну поэтичную душу в себе приютил.

Если вдруг перестану писать, или даже умру,
Мое скромное творчество здесь на века сберегут!
Я уверен, потомки, зайдя на стихи-точка-ру,
Непременно мои сочинения в списках найдут!