ох мне нынче не уснуть

Шереметьева Лиза
ох мне нынче не уснуть
ох не выспаться
звезды видно не ко сну
с неба сыпятся
как сердечку хоть на миг
успокоиться
месяц ясный прогони
грусть-бессонницу
отчего мне в эту ночь
все тревожится
я гоню сомненья прочь
вдруг все сложится
а в душе черным-черно
черт с ним с канувшим
мне любовь стучится в дом
а я замужем