Песенка

Вера Бондарева
Мое сердечко так устало
Что уж не просится к тебе..

Сначала птичкою летало
Теперь - дворняжка в конуре

Грызет как кость свои обиды
Тоску лакает языком

И у разбитого корыта
Скулит чуть слышно вечерком..

Стучит сердечко тихо-тихо
И тупо замедляет ход

Мне страшно, ведь любовь убита
А сердце без любви умрет...