Голосуем за всех

Леонид Давыдов
Посвящается Ольге

Дума родная нам верность хранит,
Любит страною своею гордиться.
Я предлагаю ей в память гранит:
Выбора славы России добиться.

Сделали, «против» правленья – не быть.
Радостно все на дела помолились.
Бог наказал нас, строптивых любить.
Птичек для всех приготовим за милость.

Чтоб бюллетени не портить в ответ,
Всем, кто согласен со всеми* земными,
Стойко храните отцовский завет
И не спускайте пустого в России.

*- очень модно быть толерантным, поддержим мировую идею на выборах!