теперь безвозратно

Эн-Ли
И лето не лето,и ветер гуляет по крышам,
А время стихов улетает,теперь безвозратно,
Сто грамм коньяка будет очень сегодня не лишним,
А ты улыбаешся......это занятно.

И больше не курится легкий парламент,
А меньше сейчас не получится, нервы
Рисуют на сердце дешевый орнамент,
И схему, в которой опять я не первый.

Я многое помню, и это не в радость,
Я многому верил, опять таки зря,
Давай, подскажи, что еще мне осталось,
Зачем я и кто я... теперь без тебя?!

Зачем эти строчки, зачем в этом мире
Мы путаем чувства , плутаем в тиши
И что теперь будет,когда я повергнут,
Твоим равнодушием... сердца, души.

А будет зима, будет снег и слова
Задумчиво лягут на плечи, на ноты,
И взгляды твои будут мимо меня,
И даже цветы будут четки и четны.

И вечер нам всем улыбнется устало,
И каждому вспомнится что то свое,
Сентябрь, иль август, и черным накалом
Финальные сцены немого кино.