Мечты, мечты...

Морозяка
Душа моя, она опять запела.
Сердца у нас забились в унисон.
Любовь как белый лебедь прилетела,
Все это наяву, совсем не сон.
 
Мне хочется свернуть лихие горы,
Макушкою смотрящие в ту даль,
Где необъятны и чисты просторы,
Где места нет для слов, разлука и печаль.

Хочу я птицею подняться в небо,
Кружиться, петь и щебетать.
Хочу клевать с твоей ладошки хлеб я.
Хочу веселой трелью ворковать.

Еще хотела бы я быть дельфином,
Носиться в море, волны рассекать.
С глубин морских смотреть на бригантины,
И о тебе с надеждой вспоминать.
2001