Добрый доктор

Морозяка
Добрый доктор Петр Иваныч…
Не обидит и не ранит.
Приходи к нему скорей
Олигарх или плебей.
 
И с неврозом, и с психозом,
С тягостным душевным возом.
Он местечко всем найдет,
Приютит, не подведет.

Он овеет вас леченьем
С положительным теченьем.
Он улыбкой одарит,
Он душевно исцелит.

По утрам, надев халат,
Став родным ему, как брат,
Он шагает по палатам
С положительным зарядом.

Приходи к нему лечиться
Истеричка, невротичка.
Не обидит и не ранит
Добрый доктор Петр Иваныч…
2005