Ты цветёшь...

Алекс-Сан
Ты цветёшь ароматною розой
Не в моём, к сожаленью, саду.
Ты – поэзия в жизненной прозе.
Я к тебе, словно к музе, иду.
Ну а ты – то исчезнешь надолго,
То касаешься, слишком близка.
Не боишься прикармливать волка?
Ведь давно вожделенна рука…
С каждым часом я всё голоднее
И к безумным поступкам готов,
Только есть ещё дверь, а за нею -
Много прочных пока что замков.