О.. кончательный анализ

Вера Бондарева
А смятая постель уже остыла
Шагает мое счастье по ступенькам вниз
Не понимаю, что со мною было?
Любовь? А может просто мой каприз...

От стонов разрывалость одеяло
Глаза смотрели в белый потолок
Не понимаю, что со мною стало
И ты меня понять, увы, не смог...