Простая история

Леонид Шнейдерман
В моей истории всё до смешного просто
Мне плохо и поэтому я пью
А ты мне паришь всякую херню
И я поэтому уже кричу от злости

А раз кричу, то значит не в себе
И значит, что собою не владею
Ну сколько можно, хватит в самом деле
Мне надоело слушать этот бред

Не надо мне твоих красивых слов
Ученых фраз, и филосовской хрени
Ты б лучше встала против на колени
И располила бы во мне любовь

Ведь час рсплаты всё равно настанет
И надо будет как-то отвечать
За сказанное с болью, с горяча
Чему не может быть и нету оправданья

Но день уже утрачен без возврата
И нет желания и силы даже пить
И мне всё больше хочется уйти
И хлопнув дверью крикнуть "ДА ПОШЛА ТЫ!..."