К. С

Игорь Лопатко
А что касаемо бессонниц…
Как производных величин
Непроходящая тоска
И следствие причин…

Вдруг долетевшие слова
Из глубины души
Как будто струями дождя
«Реши… реши…реши…»

Слепым кротом подземный ход
Прокладывают путь
Скупую память вороша
Мне не дают уснуть

А я осколочки храню…
Безмолвной тишины
Бессонниц складывая суть
В альбом … своей вины…