Кусочек льда...

Русанна
Кусочек льда в стакане
Разбавлен чем-то крепким.
Мою печаль развеет
Твоя слеза на ветке,
Которая так просто
Стала росе подобна
Она еще не знает,
Что жить так не удобно.
Мои слова устали,
Нет больше сил на рифмы.
Они друг друга ждали
Они совсем наивны.
Кусочек льда в стакане
Разбавленный текиллой,
Твой ужин на тарелке
Я буду поздно милый.
Сегодня ночью жарко,
Какой-то запах терпкий.
От сигарет остались
Окурки на паркете.
Мои мечты прозрачны
Их может видеть каждый
Они не однозначны,
Но для меня столь важны…
Кусочек льда в стакане
Уже давно растаял
Не беспокойся милый, я рядом. Засыпаю.