Еще остались силы для обмана...

Таня Кузнецова
Ещё остались силы для обмана,
что я нужна работе и семье,
что вот чуть-чуть – и я смелее стану,
чтоб-добрый-след-оставить-на-земле.
Еще пока не поймана с поличным,
и прячу в ржавых ножнах хитрый нож.
А жизнь устала врать, что все готично,
и бьёт с той стороны, где меньше ждешь.