Осколок скованного огня...

Богданна
Как просто. Брошена. Не нужна.
Как пусто. И на закорках дня
зудит коростою тишина
да ноет памяти западня.

До боли было ли далеко?
Не угадала. Не отошла.
Неволю вымолила легко...
Я ж той неволею ожила!

Осколком скованного огня
люблю! Лишь ложью не огорчи...

Когда откажешься от меня
найду костлявую тень в ночи...