Разграблена моя душа...

Ната--Ли
Разграблена моя душа,
Как дом в отсутствие хозяев.
В ней дыры черные зияют,
Обломки грудами лежат.
Когда-то было так светло..
Лишь запустение и простуда,
Меня разрезали как будто
На то, что есть и было до.
Хочу понять куда идти..
Хочу, зарыв остатки рая,
Понять, кто я теперь такая,
И что теперь в моей груди.