Так долго помню...

Ната--Ли
***
Так долго помню,
так быстро скольжу сквозь дни...
Так непривычно во времени ощущать:
Мы все расстались
хоть с кем-то, мы все одни,
Скажи мне что-то,
мне трудно вот так молчать.
Покинут мною
безгрешный, прекрасный мир,
От вечных странствий
устала моя душа.
И я не знаю,
за что меня Бог простил,
Но мы не можем
жить вечно и не греша.
На скорый поезд
опять у меня билет -
Купила лето,
купила морской песок...
Я помню счастье,
которого больше нет,
Я помню чудо,
Которое дал мне Бог.