Письма

Поэт-Песенник Андрей Фролов
сколько твоей весны
сколько моей осени
сны, перелётные сны
всё объяснят после

знаешь мой листопад
знаю твоё цветение
Бог ты мой, как я рад
этому не совпадению


сколько во мне весны
сколько в тебе осени
сны, перелётные сны
всё объяснят после

любишь мои вечера
зори твои люблю я
так что же мы наши вчера
в пыльных альбомах рисуем


сколько осталось весны
сколько осталось осени
сны, перелётные сны
всё объяснят после

пил я весенний свет
осени сердце ты слышала
но в лето которого нет
всё письма отчаянно пишем мы


сколько твоей весны
сколько моей осени