Любовь в рутину, вдруг превратится, пошлю мужчину... шутка

Даниловцева Людмила
Проснулась утром Я,
Опять дилемма.
Пусть утро мудрое,
Но есть проблема...

С какой ноги мне встать?
Лежу гадаю.
Как лучше день начать?
Предполагаю:

Коль с левой встану,
Все рухнет сразу.
Опять достанет
Судьба - проказа.

Дела сорвутся,
Вновь невезуха.
Дожди прольются -
Какая скука.

Не станет света,
Сорвется стирка,
Сопрут билеты,
В кармане дырка.

Любовь в рутину
Вдруг превратится.
Пошлю мужчину
Любви учиться...

И ветром сдует
Листву с березы.
Дождь нарисует
На лицах слезы.

Гадать не стану,
О, Боже правый!
Возьму и встану
Сегодня С ПРАВОЙ!!!