911

Сумасшедшая Попрыгунья
…и взрывая в небе бомбы…
Как ужасно и противно
Торговать собой активно,
Как же это стало модно!

«Ах, ну это разве горе?
Вот меня, меня послушай!
Ну, готовь скорее уши,
У меня несчастий море!»

И все хвастают печалью,
Кто обижен больше богом?!
Вот кого-то било током…
«Ну, а я не сплю ночами».

И доходит до абсурда
Эта гонка. Вот блокбастер
О крупнейшем из несчастий.
«Нам хреново, очень ху’до».

И взрывая в небе бомбы,
Оставляя гнить в подвалах
Мирных, женщин, даже ма’лых,
Они лгут: «Все ради Бога!»…