Мои нотки сентября... Доброе

Ольга Генслер
Босиком по желтым листьям -
Разухабистый вояж!
Далеко ты, или близко,
Мой застенчивый мираж???
Высоко ли ты летаешь?
Или низко пал к ногам?
Закружив листву, мечтаешь -
Ветром в поле - в Зурбоган!
Каплей дождика струишься,
Согреваешь светом дня…
На покров листвой ложишься -
...Мои нотки сентября!!!