Анна Каренина. Ч7. К3. Сватовство Левина к Кити

Мистер Три Икс
Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 7 Картина 3 СВАТОВСТВО ЛЕВИНА К КИТИ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Утро. Левин прибыл в дом Кити, чтобы сделать ей предложение.)

ЛЕВИН

Коль снова Вами на *** послан я не буду,
То старую обиду вскоре напрочь позабуду,
Что Вронский – Сука накачал Вам ваш живот,
В тот самый день, когда рукой Вы указали мне на вход.

КИТИ

Забудем те об этом инциденте вместе,
Мне верьте безраздельно как своей невесте.
И ожиданья ваши больше я не подведу,
И ноги в стороны для Вас я вскоре разведу.

Любовь сильнее наша прежних всех обид,
Раз на меня у Вас по прежнему стоит,
То Вам взаимностью готова я на чувства отвечать,
Отец и матушка не будут я уверена серчать..

ЛЕВИН

О, Кити-детка вы ль не шутите со мной?

КИТИ

*** в доказательство давай мне в губы свой,
Тебе свою привязанность я махом докажу,
И пососу его взасос и нежно полижу,

Чтоб мог бы ты и сам теперь же убедится,
Что в смысле свадьбы я готова разродиться.

АВТОР

Руками он её везде поспешными объемлет,
Она его мольбам решительным всем внемлет,
Сомненья больше девушку собою не берут,
А вдруг её опять с любовью жаркой наебут.

Победу над ханжами всеми торжествуя,
Он ей вправляет смело бодро ***,
Согласна Кити чтобы стать его женой
Почувствовав в ****ёнке хер стальной.

Весеннее природы дикой пробужденье,
И члена бодрого в ****е её сученье.
Шагнуть готова Кити смело под венец,
Попробовав ****ою Кости Левина Конец.

***