смешная картофель

Басараб Андрей
вот и мысли мои превратились в сургуч
шевельнуть бы хоть каплю, но я не могуч
 * * *
я сижу за столом как картофель в земле
мне бы сил чтоб не сгнить - расцвести в этой мгле
 * * *
почему то картоха в мозгу как заскок
я на пляж - запеку ее - будет ей впрок